Прямой эфир — Выпуск от 06.02.2018 Элина Мазур. Вся правда о бывшей жене Джигарханяна!

Эфир передачи от 06 февраля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 06.02.18 фотоЕще до окончания судебного разбирательства по делу о разводе Армена Джигарханяна и его теперь уже второй бывшей жены Виталины, одна из фигуранток этого скандала Элина Мазур обвиняла свою бывшую подопечную в предательстве и лжи. Эта женщина, которая до сих пор усердно защищала интересы Виталины Цымбалюк-Романовской вдруг перешла на сторону ее 82-летнего мужа. Возможно, просто запахло жареным, и она решила быстро перейти на сторону победителя? Как бы то ни было, Элина Мазур готова рассказать о своей роли в семейной драме Армена Борисовича. Как она сейчас распишет положение дел во время этого затянувшегося скандала? Почему она перешла на сторону народного артиста?

Какая кошка пробежала между недавними подругами? Это первый вопрос Андрея Малахова сегодняшней гостье «Прямого эфира». Как она объяснит причину того, что послужило разрывом отношений, которые всей стране казались более чем деловыми, а может даже и дружескими?

Ответ Элины Мазур сразу заинтриговал всю аудиторию. Женщина, которая совсем недавно с пеной у рта доказывала невинность и жертвенную любовь Виталины, сейчас заявляет, что все это было ложью. Разобравшись в чем на самом деле было дело, Элина захотела вырваться из цепких паутин обмана, в которые всех участников этого конфликта погрузила Виталина.

Несмотря на то, что всей стране казалось, что именно Элина Мазур руководит всем этим театром абсурда, героиня сегодняшнего эфира утверждает, что сама оказалась жертвой интриг, которую использовала Виталина в своих корыстных целях.

Все задачи, которые бывшая жена поставила перед своей правозащитницей, Элина выполнила. Она профессионально исполнила все задания своей работодательницы. Только когда она начала вникать в суть вещей, Элина Мазур решила разорвать отношения с Виталиной, которая зашла слишком далеко в своей лжи и своем честолюбии.

Элина Мазур расскажет всю правду. Вначале она и не подозревала, в какую грандиозную аферу она ввязывается, но сейчас перед ней вырисовалась четкая картина всего поля боя, которое разложила вокруг себя Виталина Цымбалюк-Романовская. Чудовищная правда об этой коварной женщине в сегодняшнем «Прямом эфире».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>