Прямой эфир — Выпуск от 06.03.2018 Почему Александр Серов скрывает, сколько ему лет?

Эфир передачи от 06 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 06.03.18 фотоАлександр Серов наотрез отказывается признавать Кристин Тиллер своей дочерью. Он и до оглашения результатов ДНК-теста не верил Наталье Тиллер, которая утверждала, что именно он является биологическим отцом Кристин, ее дочери. Экспертиза ДНК подтвердила ее слова, но певец продолжает сомневаться в их действительности. По его словам, Наталья могла попросту подменить результаты. Ей движет жажда наживы. Он только и мечтает о том, чтобы как можно больше денег отобрать у знаменитого певца.

Скандал разгорается с новой силой, так как Наталья Тиллер подала иск на сумасшедшую сумму денег – целых 110 миллионов рублей. Эти деньги должны покрыть весь моральный и финансовый ущерб женщины, которой пришлось самой простить их общего ребенка. Наталья утверждает, что ее дочь Кристин зла на отца, но все же хочет с ним встретиться.

Александр Серов не видит логики в том, чтобы вынудить его оплачивать эти громадные деньги женщинам, с которыми он еле знаком. О своей связи с Натальей он искренне отвечает, что не помнит. Их любовной связи для него не существовало. Некоторые поклонники Серова поддерживают его в этой позиции, утверждая, что женщина просто придумала эту историю, чтобы нажить на этом состояние. Детектор лжи также показал, что Наталья ставит своей задачей заработать денег на этом скандале и проучить Александра Серова, который даже не помнит о том, что эта женщина была в его жизни. наталье, как и любой представительнице женского пола, сложно простить такое безразличие к своей персоне.

Почему Александр Серов скрывает свой реальный возраст? Сколько ему на самом деле лет? Во многих источниках указан год рождения Серова 1954, но на самом ли деле ему 64 года? Завещание Александра Серова также покрыто тайной. Есть информация о том, что оно не является действительным. Почему?

И самая главная тайна из жизни знаменитого артиста – это смерть его дочери. Оказывается, что девочка, которая была рождена без кисти, на само деле не умерла. Свидетельства очевидцев подтверждают, что дочь Александра Серова, которую все считали погибшей на самом деле жива. В этом «Прямом эфире» впервые будет раскрыта тайна рождения этой девочки. Где теперь дочь Серова, и как сложилась ее жизнь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>