Прямой эфир — Выпуск от 06.04.2018 Служитель церкви отдал жизнь за бездомного

Эфир передачи от 06 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 06.04.18 фотоГеоргий Великанов – певчий в московском храме Всемилостивого Спаса. Этот молодой человек, который мечтал и готовился стать священником, отдал свою жизнь за бездомного. Ему было всего 35 лет. Георгий служил в московском храме еще с детства. Он ходил в воскресную школу, и со всем сердцем отдавался своей вере. Он говорил, что хочет добиться того, чтобы в его словах, в его мыслях и поступках было как можно больше сердца, то есть любви.

Несколько месяцев назад случилась еда. Георгий возвращался со службы домой. На станции Красногорская он увидел на железнодорожном полотне бродягу. Георгий без колебаний спрыгнул с платформы на рельсы и спас лежащего на путях бродягу. Он не раздумывал ни минуту. Бомжа Георгий спас, как оказалось, ценой своей жизни.

Георгий в своих обращениях на видео, которые сохранились в семейном архиве, признается, что он дорожит своей жизнью, что дарована ему свыше, и которая теплится у него в груди. Наталья Великанова, его супруга подтверждает, что Георгий не хотел умирать. Он не хотел оставлять свою семью, которую очень сильно любил, но поступить иначе он просто не мог. Наталья признается, что пройти мимо этого человека Георгий просто не мог.

Ради кого Георгий Великанов пожертвовал своей жизнью? Кто тот бездомный, который лежал на пути поезда? Оценил ли он поступок прислужника московской церкви? Считает ли он этот порыв Георгия подвигом, как и все остальные, кто слышал о нем?

В этой студии друзья Георгия Великанова, которые помогут разобраться, стоит ли жертвовать собой, своей жизнью ради тех людей, которые поставили себя вне общества?

Наталья Великанова пришла в студию. Она принимает соболезнования об утрате своего супруга. Она рассказывает, что когда узнала, что ее муж погиб, ей не пришлось объяснять, почему он так поступил. Наталья рассказывала, как они познакомились с Георгием, как он обратил внимание на нее, и что его привлек ее сочувственный взгляд. Этот рассказ у всех в студии вызвал умиление. Молодая вдова очень точно рассказывала о том, что побудило Георгия поступить так, а не иначе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>