Прямой эфир — Выпуск от 06.06.2018 Очередной скандал в семье Казаченко

Эфир передачи от 06 июня 2018 года

Прямой эфир выпуск от 06.06.2018 фотоОчередной скандал разразился между Вадимом Казаченко и Ольгой Казаченко. Бывшие по сути супруги, но действующие супруги по закону Казаченко в очередной раз встретились в суде, который Казаченко проиграл. В то время когда судебные заседатели принимали решение в другом зале, певец напал на Ольгу.

К сожалению каналу не удалось добыть видео с того заседания, хоть противная сторона и утверждают, что у них есть подтверждающее видео, но есть аудиозапись, где ясно слышно как Ольга провоцирует Вадима Казаченко к драке. В студии появятся сам Вадим Казаченко и его жена Ирина Аманти.

Они утверждают, что никакого избиения в помине не было. Единственное что позволил себе Вадим Казаченко, так это взять ее за шею и объяснить, что он намерен решать вопрос со всей серьезностью. Но потом было предъявлен видеопост из личного Инсттаграма, где Казаченко заявляет в нецензурной форме, что он как муж имеет право воспитывать свою жену если он так посчитает нужным даже таская за волосы по асфальту и по коридорам Останкино.

Когда в студии появится Андрей Ковалев, который поддерживает Ольгу, Вадим Казаченко напустился на него плюнул Ковалеву в лицо и полез в драку. Как оказалось, Ковалев известная в интернете личность и чета Казаченко и Аманти с ним общались после того как Ковалев поддержал в том же интернете Ольгу узнав ее историю. Так как он не принял сторону Вадима Казаченко а продолжал поддерживать Ольгу для них он стал врагом очередным врагом.

Противоречия в поведении самого Казаченко, которую он продемонстрировал и в студии, и в суде, и на просторах интернета, а также и Ольги, которая после якобы избиения в суде, тоже выставила пост в Инстаграме, где подробно рассказывает о нападении на нее с нарисованными ушками и носиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>