Прямой эфир — Выпуск от 06.07.2018 Трагическая судьба бывших участниц реалити-шоу

Эфир передачи от 06 июля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 06.07.2018 фотоВ последние две недели произошли две смерти бывших участниц известного реалити-шоу, два самоубийства по версии полиции. Одна из них Полина Лобанова, которой за пару дней до смерти исполнилось 20 лет, была найдена в чужой квартире в ванной комнате бездыханной. Вторая Анастасия Тарасюк, которая приехала покорять Москву пять лет назад из небольшого поселка Шатура. Анастасию нашли внизу возле элитного дома в Москве после падения с девятнадцатого этажа.

Н за долго до трагедии Анастасия делилась своей радостью на своих страницах в социальных сетях что наконец она переехала в новую шикарную квартиру, которую снял для нее новый бойфренд. Нового мужчину, состоятельного бизнесмена, Настя увела из семьи с детьми, и собиралась выйти за него замуж. Но знакомые девушки утверждают, что влюбленные очень часто ссорились из-за того что Настя злоупотребляла алкоголем.

Что же стало причиной смерти таких молодых и красивых девушек, для которых жизнь только начиналась. Почему близкие одной из девушек считают, что она не покончила жизнь самоубийством, а ее убили и вынудили это сделать. Кто позаботился о том, чтобы она была похоронена на одном из самых дорогих и престижных кладбищ Москвы в белом дорогом гробу.

По словам ее подруги, Карины Красавины, Анастасия Тарасюк была веселым и жизнерадостным человеком для всех, но внутри она чувствовала себя очень одиноким человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>