Прямой эфир — Выпуск от 06.08.2018 Бэби-бум в звёздных рядах

Эфир передачи от 06 августа 2018 года

Прямой эфир выпуск от 06.08.2018 фотоВ последнее время разразился настоящий бэби-бум в рядах звезд. Сегодняшний выпуск посвящен как знаменитым персонам шоу-бизнеса, так и их звездным детям. Среди звезд стали новоиспеченными родителями певец Дмитрий Маликов, теннисистка Анна Курникова, Галина Юдашкина, певица Надежда Ручка, певец Антон Беляев, Эдгар Запашный и Николай Ерохин, брошенный своей приемной матерью обратно в детский дом актрисой Евдокией Германовой и многие другие.

Первой свою историю любви и впечатления от родов представит Надя Ручка, солистка группы «Блестящие», у которой был бурный и скандальный роман с женатым певцом Александром Маршалом. Надежда расскажет, кто же в итоге стал отцом ее сына-первенца Льва в тридцать шесть лет, как даже в таком позднем для первых родов периоде она до последнего выступала на сцене на высоких каблуках, где и как она встретила мужчину своей мечты.

Певец Антон Беляев, расскажет, как рождение его сына Семёна было предсказано астрологом из Магадана, который по случайности когда-то учился с ним в одной школе. Буквально через несколько недель после этого предсказания жена Антона стала беременной. А на первых снимках УЗИ она явственно увидела похожего на мужа ребенка, как бы это невероятно не звучало, она просто уверена в этом.

А настоящей сенсацией прошедшей весны стало отцовство именитого Эммануила Виторгана, которому в этом году исполнилось 78 лет. Вся страна наблюдала за трепетным отношением Виторгана к своей новорожденной дочке и гуляет с ней в парке.

А знаменитая теннисистка Анна Курникова, не смотря на множество слухов о ее разводе с мировой звездой Энрике Иглесиасом, подарила певцу прекрасных близнецов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>