Прямой эфир — Выпуск от 06.09.2018 Тайный роман Виталины и Прохора Шаляпина

Эфир передачи от 06 сентября 2018 года

Прямой эфир выпуск от 06.09.2018 фотоЕще буквально не более чем год назад никто не знал кто такая пианистка из Киева Виталина Цымбалюк-Романовская. Сейчас же Виталина является главной героиней практически всех изданий где есть колонка светской хроники. Буквально на днях Виталина была замечена корреспондентами издания «Комсомольская правда» в супермаркете не с кем иным как с любителем женщин по старше певцом Прохором Шаляпиным. Пара мило делала покупки и в меню входили не просто покупки для каждодневного потребления а внимание было уделено прилавкам с экзотическими фруктами, сырами и прочими атрибутами необходимыми скорее для романтического ужина.

Сегодня в студии появится сама Виталина, а также бывшие женщины Прохора бывшая 62-летняя Лариса Копенкина и погодка молодого артиста Анна Калашникова, которые расскажут Виталине кто такой Прохор Шаляпин и что можно от него ожидать.
Виталина на недвусмысленные намеки о ее связи с Прохором заявляет, что Шаляпин является только очень хорошим и близким другом, который поддержал ее в трудный для нее период и ничего кроме глубокой благодарности и теплых дружеских чувств к нему она не испытывает.

Познакомились Виталина и Прохор, по ее словам, совершенно случайно на одном ток-шоу где они сделали совместное селфи и после чего о них пошли слухи, за которыми ничего не стояло на самом деле. С тех пор, а прошло всего лишь несколько месяцев, они периодически видятся, ходят в тот же магазин или в рестораны, где, чтобы развеять опять же слухи которые она слышала, Прохор всегда оплачивал все сам в полном размере, хоть в чем-то она с этим и не согласна.
Редакторы программы провели расследование изучив социальные сети обоих «голубков» и вот к каким выводам они пришли. Во первых Прохор выставил в известной соцсети фотографию красивого букета цветов с комментарием «Летний букетик для (сердечко)» и тут же в той же соцсети на страничке Виталины появляется ее фото, где на заднем плане в красивой вазе красуется тот самый букет.

Далее оба героя в один и тот же день выкладываю фотографии из знаменитого парка Зарядье. После молодой артист выкладывает фото двух билетов в кино и следом появляется фото Виталины с комментариями об этом фильме. А еще раннее этих событий еще в июне месяце Виталина вместе с Прохором сделали совместное селфи на концерте Александра Малинина. Чуть позже Прохор выставил видео прямого эфира когда он находился в машине красного цвета и за рулем которой была дама, и по некоторым нюансам локоны женщины, цвет машины можно понять что это Виталина возит молодого ухажера по улицам Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>