Прямой эфир — Выпуск от 06.12.2017 Вдова Евстигнеева воспитывает сына от Олега Янковского!

Эфир передачи от 06 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 06.12.17 фотоГазета «Экспресс» опубликовало сенсационный материал, который для всех стал шокирующим. Оказывается, есть вероятность того, что Ирина Цывина родила сына не от Евстигнеева, а от Олега Янковского. Эта новость всплыла на поверхность после того, как Александр Благонравов младший подал в суд на вдову своего отца. Он борется за раздел имущества и стремится заполучить часть денег за недвижимость, которую его отец якобы подарил Ирине Цывиной. Ирина Константиновна уверена, что статья в желтой прессе несомненно была заказана родственником ее покойного мужа.

На самом деле, Ирина Цывина была знакома с Олегом Янковским всего 4 дня. Происходило это во время второго фестиваля «Кинотавр», незадолго после смерти Евгения Александровича. Виделись актера в общей тусовке, как выражается Ирина Цывина, и никаких других связей у них не было.

Новость о том, что ее сын является ее общим ребенком с Янковским, считает провокационной сплетней. Клевета с целью подорвать репутацию актрисы. Ирина Константиновна пока не знает, что даст эта публикация ее обидчикам, но какой-то умысел все равно за этим кроется.

Вдова Евстигнеева и Благонравова уверена, что решить жилищный вопрос можно было и в семейном кругу, не обращаясь в суд. Подобные нападки в свой адрес женщина считает несправедливыми и не заслуженными. Обидные заявления очень ранят актрису. Наследство, которое ей оставили два покойных мужа, она считает по праву своим.

Ирина Цывина подробно расписывает, откуда в ее распоряжении квартиры, дача и другая собственность. Она уверяет, что внесла немалый вклад в общий семейный бюджет, поэтому после смерти супругов всю недвижимость называет совместно нажитой. К ее сожалению, младший Александр Добронравов решил вынести сор из избы и открыто начал обвинять Ирину Константиновну в адюльтере. На чьей стороне правда, и какие еще секреты может скрывать прошлое Ирины Цывиной, красивой и привлекательной женщины?

В этой программе попытаемся разобраться, являются ли слухами статьи из газеты «Экспресс»? Кому выгодно распространять эту информацию? Связывало ли что-то Ирину Цывину с Олегом Янковским, помимо актерской профессии? И что еще может скрывать Ирина Константиновна?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>