Прямой эфир — Выпуск от 07.02.2018 Карина Мишулина отказывается признавать Тимура Еремеева своим братом

Эфир передачи от 07 февраля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 07.02.18 фотоВдова Спартака Мишулина требует от кровного сына своего умершего мужа миллион за клевету. Дочь народного артиста отказывается признавать в Тимуре Еремееве своего единокровного брака. В канун Нового года, казалось, в этой истории была поставлена точка. Результаты исследования ДНК показали, что Тимур действительно сын Спатака Мишулина. Только вдова любимого артиста напрочь отказывается признавать результаты этого ДНК-теста. Она в таком отчаянии, что готова даже на эксгумацию.

Карина Мишулина поддерживает свою мать в ее отчаянной попытке защитить честь своей семьи. На могиле своего отца она призналась, что на мгновение даже усомнилась в честности своего отца. Она поверила в то, что у ее папы могла быть другая семья, еще один ребенок. По ее словам, ее заставили поверить в эту ложь. Своим напором, своей наглостью и беспринципностью, Тимур убедил ее в порочных связях ее отца. За это на его могиле она просит у него прощения.

Карина рассказывает о том, как проходили эти исследования, которые стали главным доказательством правоты ее якобы сводного брата. Осталось очень много открытых вопросов, которые только предстоит им разобрать. Однако Тимур обращается к своей сестре в социальных сетях с призывом не раздувать войны, которую провоцируют ее жалость к положению мамы. Его маме в этой ситуации не менее больно, говорит он. В таком случае нужно научиться жить с новой правдой.

Дочь Спартака Мишулина вспоминает, как проходило ее детство. Она просто не может поверить в то, что у ее любимого папы могло оставаться хоть немного времени и любви на другого ребенка. Она делится, что впервые взяв ее в роддоме на руки, он больше никогда ее от себя не отпускал. Даже находясь в отъезде, он постоянно поддерживал с ней связь. Она всегда была окружена заботой и вниманием. Для нее этот поворот событий, эта новость была шокирующей и неправдоподобной. Как мог ее папа оказаться вовлеченным в такую непристойную историю? В ее воспоминаниях семья никогда не переживала кризисов, поэтому готова поверить своей маме, напрочь отвергающей Тимура Еремеева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>