Прямой эфир — Выпуск от 07.03.2018 Режиссер отвечает Фатиме Абаскулиевой, обвинившей его в изнасиловании

Эфир передачи от 07 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 07.03.18 фотоФатима Абаскулиева обвинила своего учителя, вдохновителя и театрального наставника в изнасиловании. Она рассказала, что этот человек, который скрывает свою сущность под маской благочестия, нанес ей ужасную рану. Она была сломлена. Только сейчас, спустя несколько лет, она нашла в себе силы призвать своего обидчика к ответу. Она хочет наказать того, кто воспользовался ее наивностью и чистотой.

Имя этого театрального режиссера – Марк Розовский, почитаемый деятель искусства, который женат, и который никогда не был замешал в подобного рода скандалах. Он готов дать ответ молодой актрисе, которая выросла в стенах его театра. Что скажет он своей ученице, которая набросилась на него со страшными обвинениями? Мог ли он быть тем злодеем, какого описала в своих воспоминаниях Фатима?

События, о которых рассказывает певица Фатима Абаскулиева, произошли аж 12 лет назад. Почему она так долго молчала? Есть ли кто-то, кто может подтвердить ее слова? Может ли Розовский доказать свою правоту и невиновность в содеянном преступлении?

Может ли случиться так, что у каждого героя этой истории своя правда? Как выяснить, был ли факт изнасилования? Фатима настаивает, что это было не однократное издевательство, а Марк Розовский даже пытался сделать из молодой актрисы свою секс-рабыню, которая должна была предоставлять свое тело по первому требованию ее руководителя.

Что расскажут друзья и знакомые Фатимы, которые были с ней знакомы еще с самого начала ее карьерного пути? Могла ли она выдумать эту историю, чтобы привлечь к себе внимание? Есть ли доказательства, что Марк Розовский совратил еще не одну девушку в своем театре? Как жена театрального деятеля отреагировала на заявления в адрес ее мужа?

В этой истории слишком много вопросов, которые требуют разбирательств. Во-первых, хотелось бы устроить очную ставку, чтобы дознаться, действительно ли эти обвинения не являются плодом фантазии обиженной чем-то девушки? Могло ли случиться так, что в погоне за славой и деньгами Фатима решила попрать нормы морали и обвинила своего наставника в преступлении против своей чести?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>