Прямой эфир — Выпуск от 07.06.2018 Гордость России

Эфир передачи от 07 июня 2018 года

Прямой эфир выпуск от 07.06.2018 фотоОдержав историческую победу на зимней олимпиаде российская сборная по хоккею вопреки всем запретам при поднятии флага олимпийского комитета, в виду того, что российская сборная в целом была лишена всех национальных символов от флага до формы, дружно исполнили гимн России а вместе с ними пела вся страна.

Именно тогда родилась идея одной из самых масштабных и патриотических акций под названием «Наш гимн», которая объединила всех россиян. Начало акции было приурочено к выборам в президенты страны, когда на огромнейшем стадионе в Лужниках 130 тысяч зрителей вместе со своим уже Президентом Владимиром Путиным в его же поддержку спели дружно гимн России.

Александр Мясников один из популярнейших врачей России, рассказал с какими чувствами ему пришлось столкнуться во время исполнения гимна на одной сцене с президентом и вместе с такой огромной аудиторией. Таких ощущений, по его словам, ему никогда не приходилось испытать и вряд ли еще получится когда нибудь.

Гимн Россия звучал везде в Крыму, на Камчатке, в Калининграде, в далекой Сибири и даже в Майами, где акцию поддержал новый гражданин России Джефф Монсон. Особое обострение и новая волна флэш-мобов с тематикой акции началась сейчас накануне Дня независимости России и всего лишь за неделю до начала Чемпионата мира по футболу-2018, чтобы выразить свою поддержку российской футбольной команде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>