Прямой эфир — Выпуск от 07.08.2018 Дочери убили отца — тирана

Эфир передачи от 07 августа 2018 года

Прямой эфир - Выпуск от 07.08.2018 фотоСейчас бурно обсуждается недавняя трагедия, произошедшая в Москве. Три дочери Ангелина, Марина и Кристина зарезали своего отца Михаила Хачитуряна. После того, как они совершили преступление, старшая дочь Кристина позвонила в милицию и во всем созналась. Девочки рассказывают, что сначала они прыснули отцу в лицо перцовым баллончиком, а когда тот закрыл глаза, сзади со спины молотком по голове ему нанесла удар Марина. После чего девушки 10 раз ударили мужчину молотком по голове. А когда поняли, что отец еще жив, начали ножом добивать его. На теле умершего обнаружено 38 ножевых ранений.

Девушки признаются, что отец их очень сильно бил и всячески оскорблял при друзьях. Однако соседи не верят этому, они говорят, что Михаил был очень набожным человеком. Бесспорно, доносились крики из квартиры, но потом все очень быстро мирились. Ведь, мужчина сам воспитывает троих подростков. А куда делась мать, они не знают. Буквально на следующий день в Интернете появилась аудиозапись, на которой Михаил обращался к Ангелине. На ней слышно, как мужчина обзывает бранными словами дочь и угрожает ей.

Сегодня в студию пришла бабушка девочек Лариса Михайлова. Она готова рассказать всю правду про Михаила Хачитуряна. Ведь, сейчас все обозлилась на девушек, и выставили их в не самом лучшем свете. Кристина призналась, что они другого выхода не видели, ведь отец сказал, что их будет ждать такая же участь, как и их мать. Женщина рассказывает, что когда ее дочь начала жить с Михаилом, то периодически он над ней издевался, даже во время беременности мужчина ее трижды выгонял на улицу. А вот бабушке запретил видеться с внучками. Теперь она хочет рассказать всем, кем на самом деле был Михаил Хачитурян.

За что все-таки расправились девочки со своим отцом? Действительно ли Михаил был настоящим тираном? Узнаем очень в новом выпуске:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>