Прямой эфир — Выпуск от 07.11.2017 Известная актриса украла чужую дочь?

Эфир передачи от 7 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 07.11.17 фотоСегодняшний эфир посвящен Кристине Феррара, девочке 11 лет, которая проживает в Италии. Приемные родители Кристины твердили своей названной дочери, что ее настоящие родители погибли. Кристина Феррара растет в атмосфере любви, достатка и заботы. У нее все есть, а главное ее приемные родители искренне любят Кристину. Однако недавно выяснилось, что биологическая мать Кристины жива. Она проживает в России. Женщина не только здорова, но и богата. Родная мать требует вернуть своего ребенка, и открыто обвиняет нынешних родителей Кристины в похищении.

Юлия Живейнова-Феррара, приемная мать Кристины всеми силами борется за счастье девочки и говорит, что не отдаст ее русской маме. Юлия, модель и актриса, утверждает, что она чиста перед законом. А вот биологическая мать девочки Инга Мишустина не может похвастаться таким фактом. В действительности Инга не погибла, а сидела в тюрьме за распространение наркотиков. По ее словам, она не видела дочь с 2011 года, но любит ее безмерно и готова бороться за нее всеми силами.

Как посторонней женщине удалось увезти ребенка из страны и кто подписал документы о разрешении на вывоз девочки? Какое отношение к этому имеет бабушка Кристины?

Кто же на самом деле мать девочке – та, что родила или та, что воспитала? Почему Юлия Живейнова-Феррара уже несколько лет не приезжает на родину? Кому пришла в голову идея рассказать девочке Кристине, что ее настоящие родители умерли? Кого из родителей выберет сама Кристина? Где девочке будет лучше – в уютно итальянском городке или в российском особняке ее родной мамы?

На что готовы пойти две матери одной дочери, чтобы заполучить ребенка себе? В студии мы увидим обеих матерей и узнаем, на чьей стороне правда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>