Прямой эфир — Выпуск от 07.12.2017 Беременную невестку Шукшиных прогнали на улицу

Эфир передачи от 07 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 07.12.17 фотоВ семье ожидается пополнение. Это будет мальчик. Только признавать своего сына внук знаменитого Василия Шукшина не собирается. Парень пропал практически сразу после того, как его девушка, с которой он совместно проживал в квартире, рассказала ему о том, что ждет от него ребенка. Фрейя Зильбер стучится во все двери в надежде услышать хоть что-нибудь об отце своего будущего ребенка. Она верит, что может найти поддержку со стороны бабушки и прабабушки своего не рожденного еще малыша, поэтому девушка пришла в студию «Прямого эфира».

Два месяца назад Фрейя выложила в интернет домашнее видео, на котором четко было видно как проходили разборки между ее молодым человеком и ею. По квартире были разбросаны вещи, сама Фрейя была в синяках, хотя на тот момент была уже в положении. Ее парень, Макар Касаткин был в курсе беременности Фрейи.

Семья Шукшиных никак не комментирует происходящее. Соседка той квартиры, где проживал сын Марии Шукшиной, поделилась слухами, что парень переехал на другое место жительства, а квартиру продал. Ради этого молодого человека Фрейя бросила родных и близких. Она переехала в Москву из далекого Барнаула, чтобы быть рядом с любимым. Только наркотики и вольный нрав парня не позволили им сложить хорошую семью.

Актриса Мария Шукшина дала скудный комментарий в социальных сетях относительно того видео, что появилось благодаря Фрейе. Мария Васильевна предложила дождаться окончания следствия по обвинению этой девушки, а потом говорить на эту тему. Причем в комментарии Мария Шукшина дала четко понять, что весьма сомневается в словах неизвестной ей Фрейи Зильбер. А вот девушка ее сына Макара заявляет, что справлялась по поводу этого дела, и оказалось, что никакого дела и в помине не было.

Беременная девушка теперь вынуждена одна искать средства для проживания и рождения ребенка. Семья девушки далеко и ей бы не хотелось возвращаться домой, не дознавшись, что по поводу ее беременности думают знаменитые бабушка и прабабушка ребенка. Почему Макар так и не познакомил свою возлюбленную со своей семьей? Что послужило причиной их расставания? И что ждет ребенка Шукшиных?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>