Прямой эфир — Выпуск от 08.02.2018 Подростки напоили девочку водкой и надругались над ней

Эфир передачи от 08 февраля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 08.02.18 фотоПятнадцатилетняя Ангелина Лебедева пошла на день рождения к своим друзьям, но домой девушка не вернулась. Ее мать вышла на поиски своей дочери. Она нашла ее в заснеженном поле полураздетую, без сознания лежащую на снегу. Их собака учуяла знакомого человека и направила тревожившуюся мать прямо к дочери. Девушка находилась в обмороке, а ее джинсы были спущены. Мать подала заявление в полицию.

Ангелина сейчас находится в студии, чтобы рассказать о том, что произошло с ней на дне рождения. Первый вопрос Андрея Малахова касался того, можно ли было избежать случившегося. Ангелина ответила, что, если бы она не пошла в тот вечер на встречу со своими друзьями, ничего бы не произошло. Она призналась, что знала эти ребят, и они уже отдыхали вместе. Ее лучшая подруга познакомила ее с этой компанией.

Девушка в подробностях рассказала, как проходила вечеринка на даче у ее друга. Ужасные картины вплывают на глазах у слушателей ее истории. Она попыталась заступиться за подругу, забрать ее домой, так как девушка была явно пьяна и уже находилась в комнате без одежды, в одном белье. Парням не понравилась ее затея, и они стали ее уговаривать выпить алкогольный напиток. Ангелина категорически не пьет, так как у нее большая щитовидная железа.

Парни схватили девушку и насильно влили ей в рот почти целую бутылку водки. Девушка заливалась слезами и в страже ожидала того, что с ней могло дальше случиться. До сих пор эта сцена из памяти вызывает у девушки слезы. Травма останется на всю жизнь. Всего в компании было три девочки и четыре мальчика. Разошлись по домам ребята двумя компаниями. Одна отводила домой одну выпившую девушку, а другая – Ангелину.

В студии присутствует парень, который также был на том дне рождении, и которого Ангелина обвиняет в том, что он вливал в нее водку. Парень высказал совершенно противоположную версию случившегося. По его словам, Ангелина сама им навязалась, сама решила пить и сама виновата в произошедшем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>