Прямой эфир — Выпуск от 08.06.2018 Русская душа Вики Цыгановой

Эфир передачи от 08 июня 2018 года

Прямой эфир выпуск от 08.06.2018 фотоСегодня песни и голос Вики Цыгановой практически невозможно услышать на радиоволнах или увидеть на экране телевизора. Певица все больше времени стала пропадать в одном их храмов Подмосковья, который они вместе с мужем построили и который находится недалеко от их шикарного особняка забитому антиквариатом и редкими предметами искусства. У Виктории и Вадима Цыгановых есть все, что может только пожелать себе человек.

Но единственное что им не дано было испытать за тридцать три года совместной жизни, так это родительское чувство. У Виктории и Вадима нет детей. В надежде, что случится чудо, Виктория ходила по детским домам и приютам с благотворительностью, по монастырям но так и не решилась усыновить чужого ребенка.

А тем временем обычная женщина из Подмосковья, Лариса Дорохина всю свою жизнь жила очень скромно в съемных квартирах, но сумела дать материнское тепло и домашний уют для восемнадцати детей, многие из которых были инвалидами. Лариса Дорохина оказалась большой поклонницей Вики Цыгановой и она обратилась к Виктории с советом что при таком огромно сердце ей стоит лишь открыть его и тогда «ее» дети к ней прийдут и она сразу это поймет. Никакое богатство по мнению Ларисы не сможет заменить того тепла и той нежности, которую может подарить ребенок, даже если ни ты его родил.

В студии появятся многие из тех, кому чета Цыгановых помогли в их проблемах. Цыгановых благодарили кто за материальную помощь, кто за моральную поддержку, кто даже за крышу над головой. Многие дети из неблагополучных семей или с инвалидностью, но которые всегда мечтали выступать и имеют певческий талант, тоже удосужились получить помощь и поддержку осуществить свои чаяния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>