Прямой эфир — Выпуск от 08.08.2018 Три сломанные жизни

Эфир передачи от 08 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 08.08.2018 фотоСнова продолжаем говорить о громком бытовом убийстве этого лета. Несколько дней назад три родные сестры расправились с отцом. Михаилу Хачатуряну было 57 лет, придя домой на него напали сестры Кристина, Ангелина и Марина. Самая младшая девочка еще не совершеннолетняя даже. Девушки не жалели отца. Они нанеси ему 37 ножевых ранений, а также неоднократно били молотком по голове. После содеянного, девушки признались во всем милиции. Ангелина сказала, что хуже уже ничего не может быть, да и скрываться они не хотели от полиции.

В социальных сетях можно найти большое количество фотографий, на которых изображен мужчина, путешествующий по паломническим турам. Также есть фото с девочками, на которых все стоят счастливые и довольные. Соседи отмечают, что Михаил был образцовым отцом, ведь он сам поднимал на ноги дочерей, да и все свое свободное время посвящал только им. Они не верят, что отец их избивал и издевался над ними, ведь сестры всегда были опрятны и веселы. Однако друзья девушек не удивились, что они так расправились с отцом. Выяснилось, что Михаил на протяжении долго времени насиловал девочек, и обзывал бранными словами за любую оплошность.

Аурелия мать девочек, когда узнала о трагедии, была в шоке. Ведь, на протяжении долгого времени она втайне общалась с девочками, и те ей ничего не рассказывали. А после убийства, сознались маме во всем и сказали, что просто не хотели делать ей больно, ведь отец постоянно издевался над ними. Когда Аурелия ушла от мужа, дочерям было до трех лет. Михаил настоял на том, что сын уйдет с женой, а девочек он сам воспитает. Женщина не могла ему ничего ответить, поскольку очень боялась мужчину.

Сегодня в студии она готова рассказать всю правду про Михаила. Действительно ли такой набожный человек оказался монстром? И видели ли девочки другой выход из сложившейся ситуации?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>