Прямой эфир — Выпуск от 08.10.2018 Екатерина Терешкович после пластической операции

Эфир передачи от 08 октября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 08.10.2018 фотоВот уже на протяжении года все следят за романом известного Гогена Солнцева и 63-летней Екатерины Терешкович. Многие были уверены в том, что пара расстанется спустя несколько месяцев, но, к счастью, такого не случилось. Гоген сделал предложение Екатерине, и все у них было прекрасно. Однако в последнее время многие начали замечать, что Екатерина практически нигде не появляется со своим супругом и находится в больнице. Ходили слухи о том, что Гоген поднял руку на Екатерину. Но, все было совершенно иначе.

В прошлом выпуске программы Екатерина Терешкович рассказала о том, что ради Гогена решила сделать пластическую операцию и полностью изменить свой имидж. На протяжении нескольких месяцев она лежала в больнице и приходила в себя. Врачи предупредили женщину о том, что ее самочувствие может сильно ухудшиться после операции, но даже это ее не остановило. Дочь Екатерины Полина была категорически против таких изменений. Она в студии программы публично обвинила Гогена в том, что он издевается над ее матерью и в скором времени ее бросит. Полина рассказала, что у них совершенно нет денег, а мать на свою операцию потратила несколько миллионов, отказав дочери в помощи.

Сейчас Екатерина Терешкович уже пришла в себя и восстановилась после операции. Она готова прийти в студию программы и показать свое «новое» лицо, улыбку и прическу. Женщина кардинально изменила свой имидж и, по словам врачей, помолодела на 15 лет. Сегодня она впервые покажется и расскажет о том, как прошла операция и как она себя чувствует. Как отреагирует на это близкие и родные Терешкович? И что еще хочет изменить в себе Екатерина ради любимого супруга? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>