Прямой эфир — Выпуск от 08.11.2017 Последнее интервью: сегодня не стало единственной дочери Людмилы Гурченко

Эфир передачи от 8 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 8.11.17 фотоСегодня стало известно о том, что ушла из жизни единственная дочерь народной артистки СССР Людмилы Гурченко. Марии Королевой было 58 лет. Она пережила свою мать всего лишь на 6 лет. Именно накануне похорон народной любимицы Андрей Малахов познакомился с Марией. Ей сложно было найти в себе силы после долгих и серьезных обид на мать все таки прийти к ней на похороны. Благодаря уговорам ведущего она скорбела у гроба Людмилы Гурченко наравне со всей страной. Только горечь на ее сердце была не только из-за боли потери, но и из-за невысказанных слов, адресованных маме.

Между женщинами были сложные отношения. Лишь смерть великой актрисы примерила их. Мария Королева пролила слезы, которые сдерживала в течение всей жизни.

Елена, внучка Людмилы Марковны много лет работала администратором Малахова. Со своим коллегой она поделилась давней мечтой своей матери – познакомиться со своим сводным братом. В этой студии мечту воплотили в жизнь. Программу посвятили дню рождения великой Гурченко. Однако успели ли родственниками, которые до этого лишь знали о существовании друг друга, но ни разу не общались, стать родными?

Жизнь легендарной Людмилы Гурченко всегда была окутана тайной. Ее многочисленные мужья, ухажеры, поклонники, судебные разбирательства с родной дочерью, гибель внука, непростые отношения с людьми, разочарования в людях. Людмила Марковна никогда об этом не рассказывала. Актриса вначале очень баловала единственную дочь, но позже произошло что-то, что разделило их жизни на до и после.

Словно черная кошка пробежала между ними. Мария прекратила встречаться со своим родным отцом очень рано, но мать и дедушка с бабушкой не давали ей ощутить горечь безотцовщины.

Мать лелеяла Марию и всегда твердила, что у нее определенно есть пластика и актерский талант, однако повторяла, что петь ей не стоит ни при каких обстоятельствах.

Мария Борисовна простила маме то, что она принадлежала всем вокруг, кроме нее самой. Ее мужья порой больше тревожились о ней, чем родная мать и за это она им очень благодарна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>