Прямой эфир — Выпуск от 08.12.2017 Такси на тот свет: кто отравил популярного радиоведущего?

Эфир передачи от 08 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 08.12.17 фотоЧудом выжившая Екатерина Дроздова рассказывает о том, как ей удалось спастись. Она пролежала на могилах несколько часов в сильнейший мороз. Одета она была не очень тепло, поэтому рисковала замерзнуть насмерть. Ноги у нее отнялись, поэтому она ползла на звук машин, чтобы выбраться с кладбища. Таксис клофелинщин подмешал в ее воду снотворный препарат и выкинул, обокрав, на снежном кладбище. Водитель Виктор Нарсук был задержан.

Ваагна Карапетян также является таксистом, который опаивал своих пассажиров и обчищал их карманы. Особенно ужасно то, что Ваагна промышлял совместно со своим отцом. Они вместе устраивали схемы, по которым отключали при помощи клофелина своих попутчиков и обворовывали их с головы до ног. Обоим водителям светит по 15 лет лишения свободы.

Таксисты признались в том, что обокрали, по меньшей мере, около ста человек. Один из них умер от передозировки клофелина. Улов был обычно не большой: золотые цепочки и кольца, браслеты, телефон и в лучшем случае несколько тысяч в кошельке. Что подтолкнуло родственников пойти на такой опасный промысел? Как они могли стать такими бесчувственными по отношению к своим жертвам? Стоило ли ради таких небольших нажив жертвовать своей свободой и идти на сделку с собственной совестью?

Больше всего подкупало пассажиров то , что перед ними останавливался Мерседес. Им было комфортно и могли расслабиться в дорогостоящем автомобиле. Один из пострадавших от рук семейной банды клофелинщиков Анатолий Ветлугаев сразу узнал в подозреваемых своих обидчиков. Он тут же позвонил следователю и вновь написал заявление о краже. Случилось преступление в 2016 году, в апреле, когда мужчина приехал в Москву на выставку.

Как удалось поймать отца и сына, жертвами которых стали более сотни человек? Как в этом деле замешана смерть знаменитого радиоведущего? В этой передаче попытаемся разобраться, как не стать жертвой таксистов? Чего точно нельзя делать, садясь в чужую машину?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>