Прямой эфир — Выпуск от 09.02.2018 Неизвестная американская дочь Александра Серова

Эфир передачи от 09 февраля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 09.02.18 фотоАлександр Серов, который влюбил в себя миллионы женщин своим чарующим голосом и искренним исполнением, недавно признался, что в Америке у него есть дочь. Ребенок был рожден вне брака. Поэтесса Валентина Аришина утверждает, что 30 лет назад у нее был страстный роман с известным певцом. Александр Серов еще не встречался со своей дочкой. Девушка уже взрослая женщина. Она живет в Лос-Анжелесе, США. Она проживает в очень хорошем районе города и, по всей видимости, может сама себя обеспечить. Сегодня они впервые увидят вдруг друга.

Чтобы быть стопроцентно уверенным в своем отцовстве, артист решился на анализ ДНК. Этот тест уже был проведен. Алиса на другом континенте также поделилась своим генетическим материалом, чтобы убедить себя и своего известного, новоявленного отца в их родстве. Что покажет это ДНК-исследование? Слезы радости или горечь разочарования – что ждет Александра Серова и американскую девушку с русскими корнями?

В студии появится Валентина Аришина, которая впервые за долгое время прилетела из Америки на родину. Она намерена рассказать всю правду об их взаимоотношениях с молодым Серовым, который в те времена кружил голову миллионам женщин. Сам певец рассказал в недавнем интервью свое видение этой истории. По его воспоминаниям складывается роковой, коварный и обольстительный образ Валентины, которая совратила молодую знаменитость.

Валентина, смеясь, говорит о том, что такое видение ее, скорее ей льстит, чем обижает ее чувства. В те времена, когда Серов и Аришина познакомились, он еще не был секс-символом поколения. Это было намного раньше. При этом Валентина признается, что это она его любила. Ревновать артистов. На ее мнение, это глупое дело. Она довольствовалась тем, что он готов был ей дать.

Уже 9 лет Валентина живет на Канарских островах. Она состоятельная женщина. Ей не нужно призанние Серова, но ей важно было позаботиться о самосознании дочери. Она не могла скрывать своей истории. Она ни в чем не обвиняет Серова, потому что ее дочь – это ее решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>