Прямой эфир — Выпуск от 09.07.2018 Дочь-первенец Эвелины Блёданс жива?

Эфир передачи от 09 июля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 09.07.2018 фотоДвадцать шесть лет известная телеведущая Эвелина Бледанс и ее бывший муж Юрий Стыцковский скрывали страшную тайну своей семейной жизни. О семейной трагедии, когда она потеряла своего первого ребенка, телеведущая не рассказывала никогда и никому. Но в редакцию программы пришло письмо от девушки, которая утверждает, что она является тем самым первым ребенком Эвелины Блёданс и Юрия Стыцковского.

Появившись в студии, Эвелина не могла скрыть переполняющее ее волнение. Телеведущая призналась, что она понимает, что все, что происходит возможно, но в то же время нереально. А началось все 27 лет назад, когда молодые супруги узнали, что у них будет ребенок. У Юрия было очень много работы, поэтому Эвелина уехала к родителям в Ялту. И вот в один из дней проходя по Ялтинскому парку, она подверглась нападению и попала в больницу. Когда она пришла в себя врачи ей сказали, что ребенок родился мертвым и это была девочка.

Эта трагедия разрушила их брак. Сейчас Эвелина понимает, что тогда она была не права, обвинив своего мужа в случившемся несчастье. И себя она обвиняет с случившемся, что ее вина была в том что она пошла одна в тот злополучный парк. Пока в студии не появиться та самая девочка, которая думает что она дочь Эвелины, она хочет понять как такое могло случится и что ей делать если она не окажется ее матерью, как ей опять выйти из этой боли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>