Прямой эфир — Выпуск от 09.08.2018 16-летний парень мечтает лишить мать родительских прав

Эфир передачи от 10 августа 2018 года

прямой эфир. Выпуск от 09.08.2018 фотоВ студию программы обратился Никита Ермолов. Молодой парень в свои 16 лет имеет множество школьных олимпиад. Но, невзирая на это, сейчас он бомж. Его мама продала квартиру, чтобы погасить свои большие кредиты, а мальчика просто выставила на улицу. Деньги, которые она брала в кредит, она потратила на всех своих кавалеров. Парень признается, что неоднократно возлюбленные матери его били, занимались любовью при нем, а собутыльников маминых он каждый день видел у себя в квартире.

Никита рассказывает, что мужчины постоянно менялись, и каждый считал своим долгом поиздеваться над молодым парнем, а мать при этом ничего не говорила, а просто наблюдала. Был случай, когда даже телефон сына она отдала коллекторам, которые пришли к ней за деньгами.

Вот уже несколько лет мать не живет со своим сыном. Никита вынужден ходить по разным приютам, чтобы остаться на ночь хоть где-то. Однако сейчас мать утверждает, что намерена вернуть себе ребенка. Она рассказывает, что сын для нее является смыслом жизни, и она все осознала. Но, Никита не хочет возвращаться к ней. Он мечтает, чтобы мать решили родительских прав. Потому что парню надоело видеть ее пьяную в компании неизвестных мужчин. Он боится за свою жизнь.

Никита с грустью вспоминает тот день, когда его мама уволилась со своей работы. Это было в 2013 году. После этого она пыталась найти нормальную работу, но долго на ней не задерживалась. Буквально три месяца она работала, а потом снова сидела дома. Из-за этого женщина очень переживала, поскольку отец мальчика не выплачивал алименты, и кормить ребенка было нечем. Она впала в депрессию и нашла выход в бутылке водке. Сначала она выпивала с подругами, а после начали появляться мужчины. Когда же денег на алкоголь не хватало, она брала кредиты, и теперь вынуждена продать квартиру, чтобы рассчитаться за все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>