Прямой эфир — Выпуск от 09.10.2018 Кокорин и Мамаев избили чиновников

Эфир передачи от 09 октября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 10.10.2018 фотоВчера утром произошла драка в одном из столичных кафе. Стало известно, что знаменитые футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев нападали на чиновников из-за того, что те попросили их вести себя потише. Очевидцы рассказали о том, что Кокорин и Мамаев что-то очень бурно и громко обсуждали, а также хамили всем посетителям кафе. Несколько раз им делал замечание администратор заведения, но те никак не отреагировали. После того, как Денис Пак сделал им замечание, то Кокорин набросился на него со стулом. Пострадал и друг чиновника Сергей Гайсин. Мужчины сразу же написали заявление на футболистов.

У Дениса Пака был выбит передний зуб, а также было несколько синяков на теле. Все побои были зафиксированы. Однако чиновник заявил о том, что может забрать свое заявление, если Кокорин публично извинится перед ним. В ходе разбирательств стало известно, что часом ранее футболисты нападали и на водителя известной телеведущей Виталия Соловчука. Они вытащили его из машины и начали избивать. На данный момент Виталий находится в больнице. У него сломан нос, есть несколько гематом на теле, а также врачи диагностировали у него ушиб головного мозга.

Нужно отметить, что известные друзья неоднократно находились в центре очень громких скандалов. Они участвовали в драке на стоянке, гонке, после чего их лишили водительских прав, а также стреляли на свадьбе своего друга. Однако ранее это все им сходило с рук. Сейчас ходят слухи о том, что с футболистами их клубы могут расторгнуть контракт, если они не прекратят дебоширить. На данный момент идет следствие по делу, но известно, что если Денис Пак не заберет свое заявление и футболистов признают виновными, то их ждет 7 лет лишения свободы. Что будет с лучшими друзьями? Продолжат ли они свою карьеру? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>