Прямой эфир — Выпуск от 09.11.2017 Жену Джигарханяна подозревают в хищении 80 миллионов рублей

Эфир передачи от 9 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 09.11.2017 Жену Джигарханяна подозревают в хищении 80 миллионов рублей фотоАрмен Джигарханян начинает новую главу в скандале со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Бракоразводный процесс запущен. Заслуженный артист СССР в свои 82 года снова стал холостяком.
Виталина, его молодая жена, не явилась на заседание суда. Как было известно ранее, она уехала из страны. Она свой побег оправдала тем, что больше не может терпеть травли, которую на нее обрушили поклонники и друзья супруга, а также назойливого внимания прессы. Доставали не только саму Виталину, но и ее семью, поэтому в свое бессрочное путешествие Виталина забрала и родителей.

После возращения знаменитого актера из больницы и его восстановления на должности руководителя театра, в бухгалтерии этого дома искусства был проведен обыск. Газета «Комсомольская правда» опубликовала данные, которые предоставил ей анонимный источник. Из публикации следует, что результаты обыска в театре Джигарханяна выявили большую аферу. Оказалось, что за время руководства Виталины из Театра Джигарханяна за границу и в офшоры было переведено около 80 миллионов рублей.

В сегодняшнем эфире мы увидим эксклюзивное интервью Виталины Цымбалюк-Романовской. Она сейчас в изгнании, но молчать не собирается. По ее словам Армена Борисовича кто-то систематически натравливает на нее и убеждает в том, что именно она является причиной всех его бед. Она пророчила ему долгую и счастливую старость рядом с ней, но что с ним будет происходить без ее внимания и заботы, ей страшно даже думать.

Действительно ли Виталина причастна к краже десятков миллионов бюджетных денег? Согласится ли она добровольно на развод со своим престарелым, но знаменитым супругом? Почему молодая женщина позиционирует себя, как жертву? Что дает ей право говорить, что это она обворована заслуженным артистом СССР?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>