Прямой эфир — Выпуск от 01.11.2017 Олимпийская чемпионка: меня изнасиловали в 15 лет

Эфир передачи от 1 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 01.11.17 фотоЗнаменитая гимнастка СССР, Татьяна Гуцу, была изнасилована в 15 лет. В далеком 1991 году, когда она подавала большие надежды в спорте и с блеском выступала на мировых чемпионатах, в ее глазах уже читалась взрослая печаль, хотя спортсменка, по факту, была еще совсем юной.
Татьяну душил страх, ведь ее товарищ по советской сборной, гимнаст Виталий Щербо надругался над ней во время соревнований в Штутгарте. Обидчику на тот момент уже было 19 лет. Она считала, что если это станет известно общественности, то тень позора падет не только не нее саму, но и на команду, на любимого ею тренера и на всю страну. Однако наступила пора рассказать о том, кто надругался над юной гимнасткой.

По словам самой Татьяны Гуцу, насильник отобрал у нее больше, чем ее девичью честь. После случившегося она не могла радоваться жизни, лишилась самоуважения и потеряла ориентиры в жизни. Долгие 30 лет она скрывала свою боль, и только сейчас, когда зарубежные звезды кино Гвинет Пэлтроу и Анжелина Джоли раскрыли журналистам свои тайные страдания по поводу сексуальных домогательств в юности, Татьяна Гуцу решилась поведать миру о своем горе. Чтобы облегчить душу и получить поддержку, которой была лишена все эти годы, она вышла на связь со студией программы из США.

Татьяна Торопова, подруга изнасилованной гимнастки, которая везде следовала по пятам Татьяны Гуцу, тут же дала комментарий в интернете, ясно показывающий, что она не верит в случившееся. По ее словам, подруга бы непременно поделилась с ней своим горем.

Может ли быть срок давности у подобной истории? Какие подробности расскажет онемевшей аудитории гимнастка с мировым именем, Олимпийская чемпионка СССР? Может ли последовать наказание за преступление, содеянное столько лет назад? Найдет ли утешение истерзанное сердце, хранившее тяжелейший секрет, и исчезнет ли страх ночи у Татьяны Гуцу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>