Прямой эфир — выпуск от 10.04.2015. Еще одна любовь Бориса Немцова: 17 лет скрывала правду о сыне.

Еще одна любовь Бориса Немцова: 17 лет скрывала правду о сыне.Чтобы представительницы прекрасного пола чувствовали себя счастливее, мужчина должен жить с двумя-тремя женщинами. Это непросто слова, а практически политический манифест. Но, возможно, таким образом, Борис Немцов пытался оправдать то, что так часто его видели с другими женщинами?
Ни для кого не секрет, что у Бориса Ефимовича было много женщин, которых он любил и тесно общался долгие годы. У политика было четверо детей, которых ему в разное время родили разные женщины. Дочь Жанна родилась у Раисы Ахметовой — официальной супруги известного политика. Тележурналистка Екатерина Одинцова подарила Борису Ефимовичу сына Антона и дочь Диану. Долгое время Ирина Королева работала личным секретарем Немцова. Она же подарила политику еще одну дочь Софию. Все они собрались у гроба Бориса Немцова, но не было там той, которая провела с ним вместе последние часы его жизни. Анна Дурицкая на похороны своего возлюбленного не прилетела. Но не одна она была лишена возможности попрощаться с Борисом Ефимовичем.
Спустя сорок дней после трагической гибели политика стали появляться заявления некоторых женщин, которые утверждают, что их дети были рождены от Бориса Немцова. Сегодня в «Прямом эфире» Анна Лесенкова. С Борисом Ефимовичем они были знакомы около 18 лет. Даже после расставания они продолжали тесное общение. Это было и не удивительно. Ведь у Анны растет сын, который очень похож на своего известного отца. О существовании еще одного семнадцатилетнего сына, по словам Анны, Борис Немцов знал. По возможности приезжал к нему, но не мог в полной мере участвовать в жизни и воспитании мальчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>