Прямой эфир — Выпуск от 10.04.2018 Петренко — бомж?

Эфир передачи от 10 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 10.04.2018 фотоЕще недавно герой сегодняшнего эфира был очень популярен. Зрители его узнавали по многочисленным сериалам, снимался в клипах звезд эстрады, часто приглашался на разного рода передачи и записывал свои песни. Популярный актер и исполнитель Алексей Петренко. Что же привело его сегодня в студию? Редакция канала сама нашла Алексея Петренко на самом дне в обычной грязной ночлежке у окраины Москвы с бомжами. Питается бомж Петренко подачками и отбросами.

Как он докатился до такой жизни, хотя еще пару месяцев назад успешно снимался в клипах Ольги Бузовой, расскажет сам Алексей, который при появлении в студии обратился к Андрею Малахову с обращением, что он единственный кто может ему помочь. Алексей и Андреем знакомы с давних времен, когда Малахов еще вел передачу «Большая стирка». Алексей вспоминает, что с восемнадцати лет он всегда крутился в телевидении. Первые его появления были в массовке зрителем на разных передачах. Эта атмосфера так завлекла молодого парня, что сидя в зрительном зале он подумал а почему бы не оказаться по ту сторону камеры.

Алексей делиться, что все чего он добился, он добился сам и начинал с самых низов, без богатых родителей, продюсера или еще какой-либо «мохнатой» руки. Артистические чаяния сына родители никогда не поддерживали, предлагая сыну устроиться на самую обычную работу, в том же ЖКХ откуда его уволили за прогулы. Алексей сначала жил у родителей, но так как родители не поддерживали его и давили на счет работы он от них съехал. В это время он познакомился с девушкой Татьяной в Инстаграмм, но по его мнению она тоже не хотела принимать его таким какой он есть, да иногда выпивающим, иногда не в адекватном состоянии, но она его взяла и выгнала. Так он оказался на улице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>