Прямой эфир — Выпуск от 10.07.2018 Тайная любовь Караченцова

Эфир передачи от 10 июля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 10.07.2018 фотоБывшая прима-балерина Мариинского театра Елена Дмитриева не может сдержать слез каждый раз, когда слышит песню «Я тебя никогда не увижу» и в исполнении Николая Караченцова. По словам Елены у них со знаменитым актером был тайный роман в течение 23 лет. Для всех остальных он был в счастливом браке с Людмилой Поргиной, а для нее он был второй половинкой души.

Пока они были в отношениях, она не могла поделиться ни с кем, так как такой факт личной жизни в советское время мог разрушить его карьеру. Она решила сбежать от него в Париж и лишь сейчас, спустя столько лет, она поделилась своими переживаниями и воспоминаниями, написав об этом этапе своей жизни книгу.

Но такие откровения бывшей балерины очень задели жену Караченцова Людмилу Поргину. Поргина во всех интервью говорит о том, что Дмитриева лжет, так как она не раз показывала Караченцову фотографию бывшей примы, после ее откровений, и он даже не узнал ее, не говоря уже о каких либо отношениях.

Елена дала эксклюзивное интервью, приехав для этого специально из Парижа в Санкт-Петербург, и проводив журналистов по местам, где якобы у них с Караченцовым были свидания и встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>