Прямой эфир — Выпуск от 10.08.2018 Новый тайны семьи Хачатурян

Эфир передачи от 10 августа 2018 года

Страшная трагедия, которая прогремела на всю Москву, до сих пор поддается общественным обсуждениям. 27 июня Михаила Хачатуряна зарезали его три несовершеннолетние дочери Кристина, Марина и Ангелина. Девушки сами признались в убийстве отца. Никто из них даже не думал скрываться, поскольку не видели в этом смысла. Камера наблюдения, которая находилась рядом с квартирой Хачатурян, записала, как Кристина выбежала на лестничную клетку в панике, а из квартиры доносились стоны умирающего отца.

Девушки признались, что другого выхода они не видели, поскольку отец обещал их убить. На протяжении долгого времени он насиловал и избивал дочерей. Соседи не могут в это поверить, ведь мужчина постоянно ходил в церковь, а в свободное время гулял с дочерьми. Мужчина без жены воспитывал подростков. Мать девочек рассказывала в прошлых выпусках, что Михаил ее постоянно бил и унижал, даже когда она была беременна. Амелия постоянно ходила в синяках. Не выдержав постоянных издевательств, женщина ушла из семьи, забрав лишь старшего сына. Отец был категорически против того, чтобы мать забирала себе девочек. Он неоднократно ей угрожал, говоря, что если она так поступит, то он убьет всех.

На протяжении долгого времени родная мать и бабушка не общалась с девочками. В камере они признались матери в том, что отец за любую оплошность их бил и насиловал. Друзья Михаила говорят, что этого не может быть. Ведь он был прекрасным отцом, невзирая на свою строгость. Однако лучшие подруги и одноклассницы сестер рассказывают, что Михаил неоднократно писал им смс непристойного характера, а также высылал свои фото эротического контекста. Они уверены, что девочки не врут, обвиняя отца в насилии.

Сегодня в студии программы будут раскрыты новые секреты семейной жизни Хачатурян. На самом деле все было так, как рассказывают родные сестры? Или же они о чем-то умалчивают? Узнаем очень скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>