Прямой эфир — Выпуск от 10.09.2018 Молодая любовница Серова беременна

Эфир передачи от 10 сентября 2018 года

Прямой эфир выпуск от 10.09.2018 фотоСегодня в студии двадцатидевятилетняя девушка Дарья Друзьяк. Девушка стала узнаваемой благодаря своему участию в известном, скандальном телепроекте и модельному прошлому. По словам Дарьи, она и не могла подумать, что придет время, когда она не только окажется рядом, но и у нее будет роман с популярнейшим исполнителем Александром Серовым.

Дарья буквально потеряла голову от опытного ловеласа. Ее не смутили ни его репутация, ни возраст. Между ней и Серовым тридцать пять лет разницы. Сейчас Дарья со слезами на глазах рассказывает о том, что в один из вечеров Александр приехал к ней в сильном опьянении, говорил невнятно, стал рассказывать о каком-то эротическом фильме, который он видел и надругался над ней. Результатом всей этой ситуации стала беременность Даши. Девушка не знает что делать и оставлять ли ребенка.

Познакомила Дашу с Серовым их общая знакомая. Они должны были встретиться и Даша с знакомой приехала к нему в Красногорск, где у певца дом. Там была большая компания среди которых были друзья, помощники и даже его дочь Мишель. Вся компания весело общались, пили чай с любимым тортом Серова «Тирамису». Серов уделял Даше внимание, задавал вопросы про ее жизнь, про родителей. Серов, по словам Даши, наобещал ей многое. Так он говорил что поможет ей отмыться от репутации заработанной на скандальном шоу, о том что поможет ей попасть на телевидение, на радио, в шоу-бизнес, куда только она захочет, так как у него везде хорошие связи и знакомые.

Потом Серов повел ей показывать свою резиденцию, автопарк, студию звукозаписи, потом проводил ее домой. В то время Дарья жила на квартире где в одной комнате жила она с подругой, а в другой трое парней. Серов, по словам Дарьи, был искренне возмущен, что ей приходится жить в таких условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>