Прямой эфир — Выпуск от 10.10.2018 Мастер маникюра калечит людей

Эфир передачи от 10 октября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 09.10.2018 фотоПару дней назад в редакцию программы поступило большое количество писем с просьбой о том, чтобы рассказали про известную Леди Коготок, которая вот уже на протяжении нескольких лет калечит людей своим «новым и уникальным» лечением. Нужно отметить, что Елена Дзык проживала в Ростове-на-Дону и была обычным мастером маникюра и педикюра. В своем городе женщина была известна, поэтому к ней на обучение постоянно приходили девушки, а некоторые даже приезжали из других городов.

Но, спустя время Елена отказалась от этого и стала лечить людей от несуществующих болезней, причем за очень большие деньги. Она ведет свой канал на Ютубе и имеет около 300 тысяч подписчиков, которые свято верят в то, что женщина творит добро. Она рассказывает о том, что у людей под ногтями находится очень много грязи, а также именно там инопланетяне откладывают свои яйца, в связи с этим человек начинает постоянно болеть. Для того чтобы быть здоровым необходимо избавиться полностью от ногтей.

Самое удивительное, что одна такая процедура «оздоровления» стоит около 200 тысяч рублей. Она снимает на видео все операции, пропагандируя в массы то, что именно она может продлить молодость человека и сделать его здоровым. Однако Елена не стоит на одном месте и проводит тренинги и мастер-классы по всей России. За один тренинг она берет около 60 тысяч рублей. Ее ученики, словно, находятся под гипнозом и сильно восхваляют своего учителя, даря ей очень дорогие подарки.

Многие пациенты легендарной Елены Дзык сейчас остались инвалидами и не могут добиться того, чтобы самопровозглашенный врач понес наказание за содеянное. В студию программы пришла Екатерина Кулаева из Казани, которая на протяжении нескольких месяцев следила за работами Дзык и общалась с пострадавшими. Что она расскажет про эту удивительную женщину? И кто такая на самом деле Елена Дзык? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>