Прямой эфир — Выпуск от 10.11.2017 Памяти Михаила Задорнова: не стало знаменитого сатирика

Эфир передачи от 10 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 10.11.17 фотоЕму бы исполнилось 70 лет. Михаил Задорнов – великий русский сатирик современности, артист, писатель. Его не стало сегодня утром. Весть об этом, как страшный звук набата, прошла по всей стране. Миллионы почитателей его таланта замерли в оцепенении. Он проиграл этот бой с недугом. Опухоль головного мозга взяла верх после долгих месяцев борьбы. Он, будто предчувствуя свою скорую смерть, принял православие, поэтому в иную жизнь он вошел полностью обновленным и чистым от грехов.

Своих близких Михаил Задорнов просил не комментировать его состояние здоровья. Сам он также не ни с кем не выходил на связь и всячески избегал внимания прессы к своей персоне.

Сегодня в студии семья замечательного сатирика принимает соболезнования. Друзья и коллеги Михаила Задорнова, кто не имел возможность прийти в студию изливают свою боль от потери на своих страницах в социальных сетях. В память о Задорнове мы произносим теплые и искренние слов любви и признания его творчества и таланта.

Михаил Задорнов писал колко, метко, точно описывая самые привычные и обыденные вещи. Его, несомненно, считали самым ярым патриотом среди всех современных сатириков России. Речи Задорнова буквально расхватывались на цитаты. Знаменитые монологи, которые начинались со словами «только наш человек…», завораживали своей наблюдательностью. Он чувствовал, чем дышит народ, понимал его самые глубокие помыслы и, без сомнений, любил простого русского человека. В том числе и за его нелогичность, столько раз высмеянную им со сцены.

На его концертах всегда был аншлаг. В студии программы мы увидим запись его выступления, как всегда блистательного. Уникальное чувство юмора, которое близко и понятно любому россиянину, блистало в каждой фразе. Зрители в студии смеялись сквозь слезы, потому что удержаться от улыбки при монологах Задорнова просто не возможно, даже если на душе великая скорбь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>