Прямой эфир — Выпуск от 11.04.2018 «Мертвая вода» в Таганроге

Эфир передачи от 11 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 11.04.2018 фотоВ декабре прошлого года на авиационном заводе в Таганроге произошло ЧП, а именно массовое отравление таллием или как говорят в народе «крысиным ядом», «ядом убийц». Не смотря на то, что случилось, информация об этом случае массового отравления появилась в интернете, а позже и во всех СМИ, только через три месяца. Как оказалось руководство завода тщательно скрывало о странной эпидемии на заводе, но все же люди в городе были напуганы до смерти, так как около тридцати человек оказались в больнице в очень критическом состоянии.

Пострадавшие испытывали страшные болевые приступы, упадок сил, у них выпадали волосы, некоторые не могут передвигаться, один из пострадавших скончался, даже не узнав о причине своей смерти. В отравлении сотрудников попал под подозрение и арестован тоже сотрудник данного завода Владислав Шульга, который якобы имел конфликт с одним из юристов завода и решил именно так отомстить за обиду и все кто пострадал, оказались второстепенными жертвами преступления.

Некоторые из пострадавших за свой счет и по собственной инициативе выехали в Москву чтобы выяснить причину своих недомоганий, и только сдав соответствующие анализы узнали что уровень талия в организме до 150 раз превышает допустимый уровень для жизни. Руководство завода не только скрывали информацию об этом случае, но и никак не участвует в реабилитации пострадавших, расценивая случившееся как бытовое отравление, но предложив людям компенсировать растраты на лечение при предъявлении соответствующих чеков.

Жертвы в недоумении откуда им взять такие деньги для лечения чтобы потом предъявить те самые чеки, а мать и жена умершего молодого человека Максима Терещенко даже не получили соболезнования от того же самого руководства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>