Прямой эфир — Выпуск от 11.05.2018 Объявил себя сыном и похитил гроб с отцом

Эфир передачи от 11 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 11.05.2018 фотоПеред самым Новым годам, 31 декабря 2016 года в иной мир ушел Иван Литвинов. мужчина был заслуженным лесоводом Кубани. На городском кладбище Белореченска вдова покойного, его друзья и коллеги проводили в последний путь. Они поставили на могиле крест и прикрыли его венками. Все, как положено в таком деле. Человек был уважаемый. Проводили с почестями.

Однако через год, когда пришла пора ставить памятник, родственники с ужасом обнаружили, что гроб исчез вместе с телом покойного. Кто-то разрыл могилу Ивана Литвинова и похитил его вместе с гробом. Родственница покойного рассказывает, что вначале обнаружилась пропажа креста, а когда начали разбираться, то поняли, что на этом месте никто не покоится.

Приемная дочь Ивана Литвинова срываясь на крик объясняет, как это страшно, приехать на могилу отца, и обнаружить пустую могилу. Наталья Ткаченко взывает «Где ты, папа?»

Только похитителя не пришлось долго искать. Им оказался станичный фермер Дмитрий Прошкин. Молодой мужчина уверен, что он родной сын покойного Ивана Литвинова. Он заявил, что имеет все права исполнить волю своего отца и похоронить его в родовой могиле. По его словам, в этом месте покоятся все его родственники. И именно на этом месте хотел быть похоронен сам Литвинов. Прошкину было тяжело исполнить последнюю волю папы, но он говорит, что обязан был это сделать.

Среди станичников началась настоящая война. Некоторые заняли сторону Прошника, и считают, что он имеет право на память об отце, а другие называют его самозванцем. Кем является похититель гроба Ивану Литвинову? Сын он или не сын? На этот вопрос ответит экспертиза ДНК.

В студию приехала Наталья Ткаченко. Она является приемной дочерью от первого брака. Она рассказывает, какой шок испытала, когда приехала подготовить могилу отца к годовщине его смерти. С первого взгляда стало понятно, что с могилой что-то не так. Не было ни цветов, ни креста, а земля была свежевырытая, как будто только вчера его похоронили.

Поиски гроба заняли несколько дней. Директор кладбища признался. Что к нему несколько раз подходили с вопросом о перезахоронении, но он не придал этому должного значения. Вот и получилось, что могила была найдена практически случайно, путем долгих хождений по кладбищам ближайших станиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>