Прямой эфир — Выпуск от 11.07.2018 Волшебный Болливуд

Эфир передачи от 11 июля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 11.07.2018 фотоС самого первого появления на экране знаменитый индийский актер Митхун Чакроборти, многим известен как Джимми из «Танцора Диско», сумел сразу обрести поклонников из России. Пожалуй, сложно сейчас найти человека, который не смотрел бы индийские фильмы и не знал бы кто такой Джимми. Ведь именно его песни и танцы покорили сердца многих русских девушек.

На протяжении многих лет в нашей стране символом женской красоты Болливуда является прекрасная актриса Хема Малини, которая сыграла сестру близняшку в художественном фильме «Зита и Гита». Именно на нее хотели быть похожи многие советские девушки. Сегодня Хема расскажет, почему после съемок «Зита и Гита» она отвергла предложение руки и сердца холостого красавца Санджива Кумара. Но спустя время согласилась стать второй женой актера Дхармендры.

В этом выпуске постараются более подробно разобраться в том, почему многие до сих пор любят индийские танцы и фильмы. Также откроется завеса тайн индийских актеров, которые они скрывали ранее и не говорили никому об этом. Именно сегодня вы сможете окунуться в прекрасный мир Болливуда, в который когда-то многие школьники сбегали с уроков и пар в СССР.

Спустя многие годы Хема Малини посетила Россию. Она впустила в свой дом съемочную группу, рассказав о том, как он был построен, а также уделила особое внимание и многим личным, сокровенным вещам, о которых многие даже и не догадывались. Хема рассказывает о своих прекрасных дочерях и внучках.

Все же знают русскую писательницу Марию Арбатову, но мало кому известно, что ее муж настоящий индус. Почему же Мария вышла замуж именно за индуса? Именно на этот вопрос она ответит в сегодняшнем выпуске более подробно, рассказав свою волшебную историю знакомства с ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>