Прямой эфир — Выпуск от 11.10.2018 А кто убийца?

Эфир передачи от 11 октября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 11.10.2018 фотоДва года назад обвинили слепого репера из Сочи Марка Яворского в двойном убийстве. Около четырех месяцев парень просидел в СИЗО, 10 месяцев был под домашним арестом, а после провел три месяца в колонии строгого режима. Однако Марка выпустили оттуда по состоянию здоровья, но вот обвинения с него никто не собирается снимать.

В тюрьме Марк окончательно потерял зрение, и сейчас ему нужна дорогостоящая операция, чтобы частично его восстановить. В студии программы он рассказал о том, что не согласен с обвинениями, так как никого не убивал. 18 января 2015 года он вместе со своей девушкой Яной пришел в заброшенный санаторий, чтобы снять новый клип. Накануне им позвонили друзья и попросили взять лекарства, поскольку завязалась небольшая драка и Максим Корниенко пострадал. Когда Марк и Яна пришли в санаторий, то они обработали рану друга, а после все дружно начали отдыхать.

Марк рассказал о том, что они очень часто приходили в это место, поскольку там практически не было людей и можно было сочинять музыку и весело проводить время. В тот день все было также, плюс ко всему они рассматривали локации для нового клипа. Ребята выпивали алкоголь, но Марк в тот день практически не пил. Когда все уже были пьяными, то Максим предложил Яне сделать парням приятное. Услышав это, Марк ударил по лицу Максима, защищая честь своей девушки. После чего у парней завязалась драка. Но, по словам Марка, они быстро закончили драться, и он вместе с Яной ушел домой. На следующий день ему позвонили из милиции и сообщили о том, что Максим Корниенко и Валерий Шулико мертвы. Причем обвиняют в этом Марка, так как у него с ними на досуге была драка.

Когда Яна узнала приговор, то она сразу же бросила Марка, невзирая на то, что находилась на 4 месяце беременности. Сейчас девушка отрицает то, что репер имеет к рождению ребенка какое-то отношение. В студии программы будет проведен ДНК-тест. От кого же родила Яна? Кто на самом деле убил парней? И смогут ли оправдать слепого репера? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>