Прямой эфир — Выпуск от 11.12.2017 Виталина может сесть в тюрьму?

Эфир передачи от 11 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 11.12.17 фотоВиталине Цымбалюк-Романовской отпраздновала свое 39-летие. Эта молодая, красивая и талантливая женщина совершенно недавно перенесла главную трагедию в своей жизни – развод с любимым мужчиной. Армен Джигарханян покинул свою супругу. Ее не просто оставили разбираться с совместными долгами, но и возбудили на нее уголовное дело о хищении бюджетных денег. Что ждет молодую и хрупкую Виталину? Есть ли кому за нее заступиться?

Свой день рождения Виталина все-таки отпраздновала. Этот праздник она не очень жалует своей любовью, так как считает, что в жизни есть место гораздо более приятным и значимым событиям, чем день собственного появления на свет. Однако в этом году поддержка друзей и родных была совершенно не лишней. В тесном семейном кругу Виталина задула свечи на торте и загадала желание, чтобы все было хорошо. От своего уже бывшего мужа Виталина поздравления так и не дождалась.

Только чуда не случилось, так как ее все-таки пригласили в Следственный комитет. У ведущего программы была информация о том, что на Виталину было заведено одновременно несколько уголовных дел, но эти данные Виталина опровергла, сказав, что ей ничего об этом не известно.

В этом выпуске «Прямого эфира» бывшая жена Армена Борисовича начистоту расскажет, почему ей выдали подписку о невыезде. Кто заинтересован в том, чтобы у молодой женщины были серьезные проблемы с законом? Из-за чего окружение Армена Джигарханяна точит зуб на Виталину? Эти вопросы не утихают уже несколько месяцев. Конечно, сложно поверить в то, что народный артист СССР, который сыскал любовь и уважение миллионов зрителей, способен так жестоко и цинично вести бой со своей собственной избранницей. Что же на это скажет Виталина?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>