Прямой эфир — Выпуск от 12.02.2018 ДНК для Александра Серова

Эфир передачи от 12 февраля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 12.02.18 фотоВся страна ждала развязки этой необычной истории. В недавнем интервью Александр Серов признался, что у него есть дочь. Однако сам в эту информацию не верил до конца. Он был убежден, что женщина, которая ему когда-то об этом сообщила, могла что-то приврать. Было решено провести ДНК-тест. Его отцовство должно быть доказано фактом исследования его генетического материала и ДНК его якобы дочери. Что покажет тест?

Алисе Аришиной 29 лет. Она успешная девушка. Проживает молодая женщина в Лос-Анжелесе. Она очень красива и умна. Такую дочь хотел бы иметь каждый мужчина. Серову могло бы очень повести, если бы она действительно оказалась его дочерью. Он сам признается, что ему польстил тот факт, что от него хотели иметь детей. Мать девочки признается, что ничего от певца не требует. Она не собиралась выставлять эту историю на всеобщее обсуждение, если бы он первым об этом не заговорил.

Специально для передачи «Прямой эфир» она приехала и Америки, где безвыездно проживает уже много лет. Для чего потребовалось доказательство отцовства Серова? Как он отнесется к тому, что у него есть дочь?

Александр Серов соглашается с тем, что на фотографиях девочка очень на него похожа. Особенно в детстве у нее на подбородке была заметка ямочка, как у любимца публики.

В конце первой передачи Александр Серов стал рассказывать о личной трагедии. О том, как его жена стала ему врать и изменяла. Ему показали отрывки из ее интервью, в котором она выставляет его монстром и многое рассказывает из того, что должно было остаться в семейных стенах.

Для чего он так ждет результата ДНК? Почему его дочь Мишель написала Алисе? Как общаются две сводные сестры? Почему Александр Серов столько лет не обращал никакого внимания на эту историю. Ведь ему было известно, что Алиса его дочь. Ее мать об этом ему рассказала, еще живя в Москве? Как пройдет встреча Алисы и Александра Серова ждет вся страна.

Один ответ на Прямой эфир — Выпуск от 12.02.2018 ДНК для Александра Серова

  1. LARISSA:

    Дорогая редакция ПРЯМОГО ЭФИРА за12.02.2018г.
    Я возмущена ложью поэтессы, что Серов первый озвучил что у него была связь с ней.
    Пусть она вспомнит свое выступление на НТВ-где она светилась от счастья , озвучивая историю рождения своей дочери. Она, такая , гордая и благородная. не спрашивая разрешения у Серова, организовала эту передачу намного раньше Серова. А, сейчас, устроила такой цирк ,сама и её дочь , в частности. Все набросились на бедного Серова, именно тогда, когда человеку плохо и больно.

    КАК» СТЕРВЯТНИКИ».

    ПОБОЙТЕСЬ, БОГА, ЛЮДИ.
    Просмотрев, все эти передачи, я увидела только одно- Серов,всю жизнь работает ,как «вол», содержит всех на высшем уровне. А достойного уважения, любви и внимания к себе за годы проживания в семье не получил.
    Мне , искренне, жаль его, я ему очень сочувствую.
    А эти женщины были бы счастливы, что такой мужчина , согласился и провел с ними какое -то время. Их никто не заставлял прыгать к нему в постель, и никто не заставлял рожать.
    Молчали десятилетия и молчали бы дальше. Нет их так и прет рассазать всему миру, что они родили от Серова. Как-то, гаденько, все это, ЖЕНЩИНЫ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>