Прямой эфир — Выпуск от 12.03.2018 Жена Аршавина угрожает отрезать мне пальцы.

Эфир передачи от 12 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 12.03.18 фотоОльга Семенова боится за свою жизнь. А все из-за того, что она неплохо отдохнула в компании российского футболиста Андрея Аршавина. Фотографии с этой вечеринки попали в сеть, и после этого начался настоящий кошмар для модели из Казахстана. Она решила приехать в Москву, чтобы поставить все точки над i. Угрозы, которые она получает от жены знаменитого футболиста, заставляют ее переживать за свою жизнь и свободу.

Алиса Аршавина обещает отрезать своей сопернице пальцы и подбросить ей наркотики. Подобные письма стали приходить Ольге Семеновой после совместной вечеринки в клубе с Андреем Аршавиным, где завидный спортсмен обнимал казахстанскую модель. Такая бурная реакция на видео, которое попало в интернет, заставила Ольгу Семенову обратиться в полицию.

На Алису Аршавину, которая не смогла справиться с ревностными чувствами к своему мужу и восприняла молодую модель за соперницу, теперь завели уголовное дело. Ольга Семенова признается, что нападки, которые делала жена футболиста в ее адрес, были неадекватными, поэтому она предала эту историю огласке. Она хочет обелить свое имя, и защитить себя от дальнейшего преследования.

Алиса Аршавина однако встречи со своей визави не желает. Она уверена, что девушка желала раскрутиться за чужой счет. Ей это удалось. Супруга футболиста признается, что ее муж также не поддерживает связи с моделью, и вся эта ситуация ему до жути не приятна.

Мирным путем разрешить этот звездный скандал уже не получится. Уголовное дело заведено, причем сразу по трем статьям. На данный момент следствие проводит проверки. Действительно ли скандальная жена знаменитости писала угрозы в адрес Ольги Семеновой или это был лишь продуманный ход со стороны самой модели, разберемся вместе в этом выпуске программы «Прямой эфир».

По словам казахстанской модели, Андрей Аршавин предлагал ей отозвать свое заявление в полицию, но Ольга не решилась это сделать, так как уверена, что эти угрозы могли пойди дальше, и претвориться в жизнь. Алиса Аршавина явно не намеревалась ограничиться словами. Это подтверждает тот факт, что жену футболиста сняли с авиарейса в Алма-Ату за деструктивное поведение. Как выяснилось, девушка направлялась к своей обидчице, чтобы разрешить конфликт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>