Прямой эфир — Выпуск от 12.04.2018 Необычные люди

Эфир передачи от 12 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 12.04.2018 фотоПосле одной из прошлых передач, где героиней программы стала девушка-леопард Ирина Павлуцкая, редакцию буквально стали заваливать письма с историями необычных людей. Среди необычных людей и модели в пятнышко из Варшавы и Милана, и девочки-альбиносы снежные.

Одна из девочек Влада Дударова получит шанс встретить своего родного отца, которого она не видела практически всю свою жизнь, около десяти лет. А вот Владимир Томас или человек-зомби, позиционирует себя как интеллигент, так как работает фельдшером в скорой помощи и учителем биологии и не раз был бит гопниками за свой экстравагантный вид. Мечтает попасть в шоу-бизнес в Москву. Так как на периферии его не понимают и не принимают таким.

Юлиана Юссеф из Варшавы очень востребованная модель-леопард, так как все фотографы и модельеры восхищены ее необычной и уникальной окраской кожи. А также миланская модель Анастасия Миланич, девушка которую хотят видеть в своих платьях одни из самых популярных дизайнеров, так как расцветка ее кожи завораживает творческих людей.

Но у такой славы есть и другая сторона медали. Таже Анастасия вспоминает как ее в школи травили все кому не лень, у девушки появились жуткие комплексы. Или альбиносы, у которых серьезные проблемы с переносимостью яркого дневного света, проблемы о зрением и конечно же насмешки сверстников, сильно влияющую на психику и становление характера таких необычных людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>