Прямой эфир — Выпуск от 12.07.2018 Павел Грудинин предал супругу

Эфир передачи от 12 июля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 12.07.2018 фотоСпустя 37 лет счастливого брака Павел Николаевич нанес своей супруге сильнейший удар в спину. О разводе женщина узнала не из уст любимого мужа, а по смс, в котором ее приглашали в ЗАГС для расторжения брака. Ирину Грудинину больше всего шокировала причина предстоящего развода. Оказывается, у Павла Николаевича уже давно была другая любимая женщина Ксения. И он совершенно не держал это в тайне и многие об этом знали.

В СМИ неоднократно упоминалось, что мужчина долгое время живет на «две семьи». После прочитанного и услышанного, Ирина впала в глубокую депрессию. Она никогда даже и не задумывалась, что её сможет предать родной человек. Говоря пока ещё о своем муже, она не может скрывать слез и с трудом осознает, что все-таки произошло, и как её любящий и единственный мужчина в жизни смог так поступить с ней. Ведь именно с ним она начинала семейный бизнес с нуля, прошла через многие трудности, поддерживая его и находясь всегда рядом.

А сейчас что? Ирина до сих пор не понимает, почему Павел Николаевич представляет ее всем, как свою законную супругу. Ведь уже несколько месяцев он живет с новой возлюбленной Ксенией.

Теперь Ирина не может больше молчать, и намерена рассказать о своей «счастливой» жизни с мужем, обо всех его изменах. Она поделится самыми сокровенными тайнами, и расскажет обо всей боли, которую причинил ей супруг. На протяжении долгих лет их брак считался образцовым, и многие завидовали им. У Ирины и Павла четверо замечательных детей. Всегда на публике они появлялись вместе и были счастливы. Но все ли на самом деле было так хорошо, как казалось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>