Прямой эфир — Выпуск от 12.09.2018 Елена Слипаченко нуждается в помощи

Эфир передачи от 12 сентября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 12.09.2018 фотоВ студию программы Первого канала обратился Дмитрий Апрядкин. Буквально недавно он своей социальной сети выставил пост о чемпионке СССР Елене Слипаченко. Сейчас женщина вынуждена просить милостыню на улицах Санкт-Петербурга. Тридцать лет назад Елена открывала церемонию Олимпиада -80. Ее награждали призовыми грамотами, которые теперь никому не нужны.

Сейчас Елена рассказывает, что она вынуждена выживать на небольшую пенсию. По состоянию здоровья она никуда не может пойти работать. Из-за проблем с ногами, она ездит в инвалидной коляске. Бывшая чемпионка рассказала, что каждый день она вынуждена выезжать в центр города, чтобы заработать хоть как-то себе на хлеб, ведь ее единственный сын Максим совсем не помогает. На протяжении несколько лет она с ним живет в одной квартире и практически не общается. Елена уверена, что сын ждет ее скорейшей смерти.

Женщина рассказала, что каждое утро она просыпается в пять часов утра, чтобы успеть доехать до центра города, ведь именно с утра там больше народу и люди могут дать денег. Когда на улице дождь она вынуждена целый день лежать в своей комнате. За Еленой раньше смотрела ее мать, но после смерти женщина вынуждена сама ездить покупать себе продукты, готовить кушать и делать массаж. Когда бывшая чемпионка нуждалась в операции, то родственники все дружно отвернулись от нее. Из-за этого в свои 54 года она вынуждена лежать и передвигаться на инвалидной коляске.

Сегодня в студии программы Елена Слипаченко расскажет свою историю того, как она оказалась на самом дне. Однако у ее сына Максима и родственников совершенно другая версия происходящего. Почему же Елена уже несколько лет не общается со своим родным сыном? Какие тайны из жизни бывшей чемпионки расскажут ее близкие друзья? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>