Прямой эфир — Выпуск от 12.10.2018 Офисное рабство или свобода?

Эфир передачи от 12 октября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 12.10.2018 фотоНаверное, каждый из нас мечтает найти хорошо оплачиваемую работу где-то в большой компании в центре столицы. Но иногда эти мечты воплощаются в реальность, и многие осознают, что это им не приносит удовольствия и радости. Они на работу ходят как на каторгу, и не чувствуют свободы. С этим ощущением столкнулись и сегодняшние герои нашей программы, которые в один момент полностью решили изменить свою жизнь и уехать в деревню.

Известная спортсменка Анна Погорелова, которая должна была принимать участие в олимпиаде «Сочи-2014» отказалась от всего этого. Она уехала со своей семьей в деревню и начала выращивать кроликов. Девушка рассказала о том, что только здесь она почувствовала себя по-настоящему свободной. На протяжении многих лет она тренировалась и не наслаждалась жизнью. Она стала чемпионкой мира по биатлону, и все это принесло ей лишь временную радость и счастье. Сейчас Анна разводит кроликов, ухаживает за огородом, а также ждет появления на свет второго ребенка. Единственное, о чем жалеет девушка, так это о том, что она раньше не уехала в тихий поселок.

Еще одним ярким примером является Андрей Болсуновский, который около 20 лет работал в банковской сфере и был даже вице-президентом нового банка. Но, однажды для себя он понял, что устал от такого бешеного ритма жизни и ему хочется спокойно проводить свои дни, занимаясь любимым делом. Мужчина уехал за город и начал производить сыры. Он рассказал о том, что буквально за полгода его самочувствие улучшилось. Перестала болеть спина и головные боли его покинули. Андрей очень рад, что в свое время отказался от офисного рабства, и сейчас занимается своим любимым делом.

Бывший военный инженер Геннадий Опарин также отказался от высокой должности и решил уехать в небольшой поселок. Мужчина рассказал о том, что у него несколько виноградных плантаций, и он изготавливает вино. Геннадий всегда мечтал о тихой и размеренной жизни, но из-за своей работы ему приходилось от нее отказываться. Мужчина признается, что сейчас он по-настоящему свободен и счастлив. Что же заставляет успешных людей уезжать из мегаполиса? Узнаем в сегодняшнем выпуске программы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>