Прямой эфир — Выпуск от 12.12.2017 Исповедь вдовы артиста Алексея Петренко

Эфир передачи от 12 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 12.12.17 фотоВдова Алексея Петренко в студии «Прямого эфира». Прошел долгий год, который она прожила без своего любимого мужчины. Российский актер ушел из жизни так внезапно для нее. Ей казалось, что их счастье будет вечным, но смерть их разлучила. В этом Азима Абдумаминова винит не злой рок, а родную дочь своего покойного мужа. Именно Полину Петренко убитая горем вдова обвиняет в том, что ее муж так рано покинул этот мир.

Уже полгода дочь и вдова Алексея Петренко ругаются из-за наследства. Азима утверждает, что все имущество, которым владел знаменитый артист было давно уже переписано на нее и на их совместного ребенка – Меланию. Девочке сейчас 10 лет, хотя в браке Азима и Петренко находились лишь шесть. Является ли Мелания дочерью артиста?
Полина Петренко заявляет, что совершенно не верит в ту иллюзию любви, которую сейчас расписывает в СМИ последняя жена ее отца. Никакого счастливого брака у них не было. Их якобы совместный ребенок – всего лишь инструмент завладеть имуществом народного артиста России.

Обе стороны яростно доказывают свою правоту и не намерены уступать. Полина Петренко не собирается мириться с наглой уверенность Азимы в том, что все нажитое имущество ее якобы любимого мужа, является ее собственностью. На момент брака Алексею Петренко было уже 72 года. Он очень горевал по своей умершей жене, с которой прожил почти тридцать лет. И не прошло и полгода, как на всю страну отгремела новость о том, что Алексей Петренко снова женился на уроженке Киргизии. Именно на родине Азимы их обвенчали.

Заслуживает ли великий артист такого скандала после своей смерти. Вот уже год его имя постоянно используется в рамках раздела имущества, а его маленькую дочку разрывают уже несколько претендентов на отцовство. Кто же в действительности является отцом маленькой девочки? Сможет ли Полина Петренко отсудить у своей ненавистной мачехи отцовское имущество? Все подробности этого скандала в сегодняшнем выпуске «Прямого эфира».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>