Прямой эфир — Выпуск от 13.02.2018 Исповедь певицы Кати Семёновой: мой муж хотел моей смерти

Эфир передачи от 13 февраля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 13.02.18 фотоПопулярная в 80-е годы певица Катя Семенова дает эксклюзивное интервью «Прямому эфиру». Она похудела на 20 килограмм из-за переживаний, которые выпали на ее судьбу. Она перестала вести счет успокоительным таблеткам и каплям, которые она приняла за последний год. Тяжелые переживания дали о себе знать и на здоровье, и на внешнем виде певицы. Истоки ее без идут из семьи. Причина любой женской беды – это мужчина. В этом случае Катерина – не исключение.

Ее муж Михаил Церишенко был рядом 25 лет. Они прожили бок о бок долгие годы со взлетами и падениями. Супруг певицы является юмористом. Их считали самой крепкой парой в отечественном шоу-бизнесе. Ради своего любимого мужа Катя ушла со сцена в самый разгар своей карьеры. Она была уверена, что ее муж – ее опора. Только ее иллюзии рухнули после одного телефонного звонка.

Неизвестная женщина позвонила Кате Семеновой и призналась, что уже давно живет с ее супругом. Разлучница не церемонилась в выражениях, потому что была уверена, что полностью завладела сердцем и умом Михаила. Женщина с недоумением вопрошала, не дура ли Катя, может она слепая или глухая, ведь ее муж уже давно живет с другой, а Катя этого не замечает. Со слов любовница, Катерина узнала, что ее муж даже встречал с другой Новый год. Он готов от жены уйти, но не знает, как от нее избавиться.

За прошедший год пара несколько раз сходилась и расходилась. Кате было так тяжело сохранять свои беды внутри семьи, но она так никому не рассказала, что в ее доме творится настоящая война. Почему она начала бояться собственного мужа? Что позволило ей отпустить любимого, ведь она твердо верила, что ей удастся сохранить брак? Как вела себя разлучница во время их семейных драм? Что расскажет Катя Семенова Андрею Малахову? Ее брак развалился. Не прошло и месяца, как она получила развод от Михаила Церишенко. Готова ли она начать новую жизнь и расправить плечи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>