Прямой эфир — Выпуск от 13.03.2018 Экспертиза ДНК для внебрачного сына актера Шалевича

Эфир передачи от 13 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 13.03.18 фотоДмитрий Федотов – это имя совершенно не известно в кругах Вячеслава Шалевича, покинувшего этот мир год назад, но этот молодой человек утверждает, что он является родным сыном артиста. Всю жизнь он знал своего родителя, но не претендовал на то, чтобы называться его сыном. Только после смерти артиста Дмитрий решил предать огласке свое происхождение. В качестве доказательств своей правоты он приводит свои детские воспоминания. Для чего молодой человек стремится назвать отцом человека, которого уже нет в живых?

По словам Дмитрия Федотова, отец был совсем не против представить своего внебрачного сына своим родным и друзьям, но его мать отказывалась принимать помощь от своего возлюбленного, так как комплексовала из-за своего положения в его жизни. Ее отношения с Вячеславом Шалевичем начались тогда, когда он находился уже в третьем браке. Она работала гримером в театре, где работал знаменитый артист. Их роман был тайной, что сильно смущало мать Дмитрия, из-за этого она была против того, чтобы Шалевич дал сыну свою фамилию.

Дмитрий Федотов уверяет, что после смерти жены Шалевича, их отношения стали теплее. Отец приводил его в свой дом и даже знакомил со своим родным сынов Иваном. Подтвердит ли слова своего якобы сводного брата Иван Шалевич? Помнит ли он Дмитрия? В качестве кого приходил молодой человек в дом Шалевича? Как представил его известный артист своему сыну?

Дмитрий Федотов показывает свою общую фотографию с отцом, которая была сделана, когда он был еще ребенком. Этот снимок запечатлел их отдых на даче. Остальные фотографии, который было много, его мать разорвала. Только не совсем понятно, что заставляло Дмитрия молчать столько лет? Почему он еще при жизни своего отца не стал добиваться его признания, как сына?

В этой стадии появится молодой человек, который хочет стать частью семьи и наследия Вячеслава Шалевича. Он расскажет свою версию жизни актера. Ведущий припас для него много сюрпризов, в том числе и признание Ивана Шалевича, который скажет, что он знает о новоиспеченном брате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>