Прямой эфир — Выпуск от 13.04.2018 Убийство мужа-француза миллионера русской женой

Эфир передачи от 13 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 13.04.2018 фотоКрасивая сказка любви между русской красавицей Диной Сысоевой из Хабаровска и богатым французским антикваром из Парижа, закончилась страшной трагедией и загубленной жизни не одного человека. Труп Кристофа Сиона был найден в расчлененном виде в лесу под Псковом. В жестоком убийстве обвинили его жену Дину. У пары родилась маленькая дочка Кристина Сион и теперь оставшись и без отца и без матери, которая за решеткой, является единственной «золотой» наследницей семьи, так как в активах Кристофа числятся ткацкая фабрика во Франции, элитные квартиры в Санкт-Петербурге, неимоверные счета и много антиквариата.

Сейчас французские родственники пытаются отобрать у родителей Дины ее маленькую дочку, по мнению мамы Дины, чтобы не потерять наследство ведь девочка им вовсе не нужна. Вокруг этого дела было очень много медийного шума, о нем даже снимали фильм и велось специальное расследование.

Дина отрицает свое причастие к смерти мужа, она лишь вспоминает что вернувшись домой с дочкой она нашла в квартире чужого человека по имени Василий, который и сказал ей, что в квартире находится труп ее мужа, при этом угрожая ей и ее ребенку.

В студии появится отец Дины, который рассказал как в тот день его дочь позвонила ему и ошарашила такой ужасной новостью. Отец тут же приехал и вместе с дочкой и мифическим Василием, которого никто никогда так и не видел, вывезли труп из квартиры на машине арендованной Диной и сожгли труп зятя в лесу. Все время пока они все ехали в машине отец Дины, который выпил просто спал, по его словам.

Согласно следствию Дина параллельно имела еще одного французского любовника, хоть она это и отрицает, но согласно специальному расследованию Эдуарда Петрова, были обнародованы смс-ки в которых Дина открыта говорит о том что Кристоф ее замучил и она в состоянии его чем-то ударить или отравить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>