Прямой эфир — Выпуск от 13.07.2018 Почему Ольга Бабина осталась ни с чем

Эфир передачи от 13 июля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 13.07.2018 фотоОльга Бабина, супруга известного подмосковного бизнесмена Николая Бабина, после развода с мужем осталась ни с чем. Николай уже ни в первый раз уходит к своим любовницам, обеспечивая их квартирой и деньгами. Когда Ольге уже надоело это терпеть, она решила подать на развод. Но каково же было ее удивление, когда супруг решил забрать все совместно нажитое имущество.

Ольга сейчас в шоке, ведь за все 30 лет, что они находились в официальном браке, они построили несколько домов, автопарки, а также приобрели собственные пруды и земельные участки. Помимо этого у супругов имеется и торговый комплекс «Гжель», находящийся в Подмосковье. Специалисты оценили все имеющиеся состояние в 100 миллионов рублей.

Сейчас Ольга не знает, что и делать, ее выгнали из собственного дома и оставили ни с чем. В студии женщина еле сдерживая слезы, рассказывает, как они с Николаем начинали все дело с самого нуля, как не хватало средств на жизнь. А сейчас она не понимает, как это все можно отобрать и отдать новой любовнице из Мордовии, с которой мужчина знаком недавно. Однако и за этот небольшой промежуток времени он уже успел ей построить новый дом в Егорьевске около пруда.

Но самое страшное для женщины то, что после развода и раздела имущества появились долговые расписки ее супруга, которые ей необходимо оплатить в скором времени. Размер долга составил около одного миллиона долларов. В процессе семейной жизни женщина и не догадывалась о таких «тайнах» мужа.

Сегодня спустя несколько месяцев Ольга Бабина встретится со своим бывшим супругом. Сможет ли он ответить на все её вопросы? И объяснит ли, откуда появились эти долговые расписки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>