Прямой эфир — Выпуск от 13.08.2018 Похищение фотомодели Анны Лисовской

Эфир передачи от 13 августа 2018 года

В студию программы обратилась за помощью мать известной модели Анны Лисовской Ирина. Женщина рассказывает, что ее родную дочь поздно ночью из квартиры похитили незнакомые ей мужчины. Ирина вспоминает, что часов в 10 вечера в звонок позвонил незнакомый человек и попросил открыть дверь под предлогом того, что он новый их сосед снизу. Когда женщина открыла дверь, ее сразу же оттолкнули, и мужчины побежали в комнату искать Анну. Девушка тогда спряталась в шкафу, но ее все равно нашли. Ирина рассказывает, что слезно просила мужчин забрать ее, а дочь оставить в покое. Но, незнакомцы четко сказали, что им нужна Анна. Мать видела, как ее дочь увозят на машине, на которой нет номеров.

Сейчас Ирина уверена, что инициатором похищения является бывший возлюбленный ее дочери Александр Шарыга. Несколько лет назад девушка рассталась с парнем из-за того, что он начал употреблять наркотики и издеваться над ней. После расставания сын бизнесмена нашел Анну и сильно избил ее, а после на протяжении нескольких дней насиловал. В старом выпуске программы рассказывали о том, что Анна сама провоцировала Александра на это. Мужчину после случившегося поймали и посадили в СИЗО. Однако мать рассказывает о том, что Анна все равно протяжении двух лет получала смс с различными угрозами. За все время, когда мужчина находился в тюрьме, она сменила несколько квартир, поменяла номера телефонов. Анна очень боялась выходить из дома, так как знала, что ее ждет очередная встреча с Александром.

За пару часов до похищения на своей странице в ВК Анна поместила аудиозапись. На которой девушка в слезах говорила о том, что если с ней что-то случится, значит в этом виноват сын бизнесмена Александр Шарыга. Сегодня в студию встретится мать Анны и Александр. Что они скажут друг другу? Кто причастен к похищению молодой фотомодели? Узнаем сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>